Ming Qian Xinyang Maojian Tee Xin Yang Tee Prämie Mao Jian Grüner Tee 250g
Produktbeschreibung
Mao Jian bedeutet wörtlich „haarige Spitzen" und bezieht sich auf das Aussehen der Teeblätter. Die Präfektur Xinyang in Henan ist seit der Tang-Dynastie berühmt für ihren Maojian-Tee. Heute ist sie oft eines der florierendsten Gebiete des Landes für landwirtschaftliche und Nebenerwerbsproduktion besucht und beschrieben, so dass sein Tee von mehr Menschen probiert wird. Obwohl Xinyang am Rande der trockenen nordchinesischen Ebene liegt, haben die bergigen südlichen und westlichen Teile, die von Bächen und Bächen durchzogen sind, reichlich Wolken und Nebel, die für guten Tee benötigt werden.Die verarbeiteten Blätter sind in feinen, straffen Streifen Ein köstlicher Tee mit Kastaniengeschmack und einem lang anhaltenden Nachgeschmack. Dieser Tee wurde mit nur sehr einfachen Geräten hergestellt, was ihn durch geschickte Handbewegungen des Rollens, abgestimmt auf die Hitze und Weichheit oder Trockenheit der zarten Blätter, auszeichnet.Der aufgebrühte Tee hat eine blassgoldene Farbe und einen grasigen Duft mit einem süßen, lang anhaltenden Nachgeschmack. Vollmundiger Tee mit deutlichem blumigem Aroma mit einem Hauch von kühler Minze Sehr erfrischender Nachgeschmack Hergestellt aus "Single Bud Only" bis "One Bud One Leaf" Teeblättern Wirklich die feinste Qualität von Xin Yang Mao Jian. Xin Yang Mao Jian kann in einer Standard-Teekanne in voller Größe zubereitet werden, aber für beste Ergebnisse empfehlen wir die Verwendung eines Gaiwan (traditioneller abgedeckter Brühbecher. Erhitzen Sie den Gaiwan mit heißem Wasser und füllen Sie ihn mit 1-2 Teelöffeln Blättern. Mit relativ kaltem Wasser [60-65°C (140-149F)] bedecken und 1 oder 3 Minuten ziehen lassen, Zeit, Temperatur und Menge nach Ihren persönlichen Vorlieben anpassen.Zum Servieren in einen Krug oder direkt in vorgewärmte Probierbecher gießen und Xin Yang Mao Jian kann mehrmals reinfundiert werden, indem die Ziehzeit und die Wassertemperatur schrittweise erhöht werden.