Mill & Folks Bake-Free Biskuitkuchen - Muffinmehlmischung 2 X 900g | Vegan & Glutenfrei
Produktbeschreibung
🌱 EIN SORGFREIER SPONGEKUCHEN - MUFFINMÜLLMISCHUNG - Backen Sie köstliche, weiche, großartige Muffins oder Kuchen, ohne sich Gedanken über Allergene zu machen. Perfekt für die Herstellung von Kuchen und Muffins, die vegan, glutenfrei, milchfrei, eifrei, sojafrei, hefefrei, maismehlfrei, maisstärkefrei, kartoffelfrei, reisfrei, 100% pflanzlich, ballaststoffreich sind und keinen zusätzlichen Zucker und kein zusätzliches Fett enthalten. ⏱ SCHNELLE UND EINFACHE ZUBEREITUNG - Es werden keine Hefe, keine Eier und keine zusätzlichen Zutaten benötigt. Die Muffinmischung in eine Schüssel geben, Wasser und Süßstoff hinzufügen, kneten und backen! Das war's. Ist das nicht cool? Mix it, Bake it, Love it. Folgen Sie einfach unseren Rezepten, wir haben sie viele Male getestet und ausprobiert, um das beste Ergebnis zu erzielen. Sei der Held in deiner Küche, wir verraten dir den Trick, du machst die Magie möglich. 🍪JUST LIKE A "REGELMÄSSIGES" DESSERT - Sie müssen keine Kompromisse bei Geschmack, Konsistenz oder Aussehen eingehen. Wir glauben, dass ein glutenfreies, pflanzliches Leben nicht bedeuten sollte, auf köstliche Lebensmittel zu verzichten. Mit Bake-Free Sponge-cake - Muffin müssen Sie das auch nicht! Die daraus hergestellten Produkte sind immer köstlich und gesund. Aus 1 Beutel der Mischung können Sie bis zu 4 Biskuitkuchen (24 x 24 cm) oder 40 leckere Muffins herstellen. 💚 FÜLLEN SIE IHREN KÖRPER MIT PRÄZISCHEN ZUTATEN - Hergestellt aus einfachen, natürlichen und hochwertigen Zutaten, die sogar ein 5-jähriges Kind verstehen kann, um Ihrem Körper das Beste zu geben. Dank des hohen Ballaststoffgehalts reicht eine kleine Menge aus, und Sie sind lange satt. Im Vergleich zu einer normalen glutenfreien Mehlmischung enthält die Low Carb Goldbrotmehlmischung 5,9x mehr Ballaststoffe und 5x mehr Eiweiß, was insgesamt zu einer langsameren Aufnahme beiträgt. 👪 100+ JAHRE TRADITION - Unsere Familie stellt seit 4 Generationen Mehl her, die perfekte Mehlherstellung liegt uns in den Genen. Mit unvergleichlichem Know-how, Herz und Seele kann jeder unsere Produkte genießen, unabhängig von Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten. Wir haben einen unstillbaren Durst, bessere Produkte zu entwickeln und die besten Produkte herzustellen, die es gibt, und wir glauben ehrlich, dass wir das geschafft haben.