Mildes Kabeljau-Reis mit Steinpilz Arotz. Brühe + Reis ohne Konservierungsstoffe und Farbstoffe. Glutenfrei. 1 oder 2 Portionen. Zubereitung von weichem Kabeljau-Reis
Produktbeschreibung
VORBEREITETER REIS - Reis und Brühe mit Kabeljau und Steinpilzen Getrennt in zwei Dosen, die die Zubereitung eines Gourmet-Gerichts in wenigen Minuten sehr einfach machen. Qualitätsbrühe, hausgemacht, ohne Konservierungsstoffe und Farbstoffe. QUALITÄT UND GESCHMACK - Die Brühe enthält nur natürliche Qualitätszutaten, die dem Gericht einen einzigartigen Gourmet-Geschmack verleihen. 90 g Rundreis. VERWENDUNGSWEISE - Erhitzen Sie die Brühe in einem Topf, wenn sie aufkocht, geben Sie die 90 g Reis hinzu und rühren Sie leicht um. 15 Minuten köcheln lassen. Nehmen Sie den Reis aus dem Topf, bevor die Brühe vollständig aufgebraucht ist. 2 Minuten stehen lassen und servieren. So einfach ist das. EMPFEHLUNGEN - Ideal ist die Verwendung einer Pfanne mit einer Oberfläche von 15 bis 20 cm. Korrigieren Sie das Salz nach Geschmack. GOURMET EXPERIENCE - Weicher Reis von außergewöhnlicher Qualität, der es Ihnen ermöglicht, in kürzester Zeit ein Gourmet-Gericht zuzubereiten, ohne komplexe Rezepte. Tolle Kombination von Geschmacksrichtungen, Texturen und Aromen in jedem Bissen.