MikroVeda ProbiotiX Fermentsalz pur mit Mikroorganismen fermentiert 110g, Kristallsalz bio und vegan, Salz als Topping für Speisen
Produktbeschreibung
HIMALAYA-SALZ: Das Kristallsalz aus dem Himalaya-Vorland besteht aus 33 fermentierten Mikroorganismen-Stämmen und verleiht Ihren Speisen eine feine Würze und das gewisse Extra. GESCHMACKSERLEBNIS: Probieren Sie etwas Neues aus! Ob als Gewürz für Fleisch, Fisch, Brot oder Salat, das Natursalz veredelt jede Mahlzeit und führt zu einer absoluten Geschmacksexplosion. GESUND: Durch die Fermentierung der Mikroorganismen sorgt das Probiotikum unter anderem für eine verbesserte Nährstoffversorgung Ihres Körpers und unterstützt die Darmsanierung. DOSIERUNG: Das Salz zeichnet sich durch ein sehr intensives Aroma aus und sollte daher in geringen Mengen und ausschließlich als Topping nach dem Kochen bzw. beim Servieren verwendet werden. MIKROVEDA: Wir setzen auf natürliche und effektive Inhaltsstoffe. So bieten wir besonders ökologische Lösungsansätze an, die durch umweltfreundliche, nachhaltige und zielgerichtete Produkte umgesetzt werden.