Meybona Urspungs Schokolade Zartbitter | Papua New Guinea | 72% Kakao | Single Origin | Manufaktur aus Deutschland | Bean to Bar | Edel-Schokoladen Geschenk 10 x 100g Großpackung
Produktbeschreibung
MEYBONA URSPRUNGS SCHOKOLADE EDELBITTER – Die feine Schokoladentafel enthält mindestens 72% Kakao und wird nur mit natürlichen Zutaten hergestellt. Jede Tafel der Ursprungs Serie wird mit Single Origin Kakao aus Papua New Guinea hergestellt. Eine außergewöhnliche Bitterschokolade aus deutscher Manufaktur. PAPUA NEW GUINEA – Die Zartbitter-Schokolade wird mit echten Trinitario Kakaobohnen aus Papua Neuguinea gemacht. Es kommt ausschließlich Kakao aus dieser Ursprungs Region zum Einsatz. Eine Feinkost-Spezialität, die super als Geschenk geeignet ist. Eben eine besondere Schokolade. URSPRUNG – Die Bitter-Schokolade wird nur mit Single Origin Kakao aus Papua Neuguinea hergestellt. So schmecken Sie zu 100% den Kakao dieser exotischen Region. Gönnen Sie sich etwas Besonderes oder verschenken Sie Glücksmomente zum Geburtstag oder Weihnachten mit dieser Zartbitterschokolade. BEAN TO BAR – Seit über 100 Jahren stellt Meybona Schokoladen nach dem Bean to Bar Verfahren her. Der Begriff „Bean-to-Bar“ bedeutet, dass sämtliche handwerklichen Schritte zur Herstellung dieser wunderbaren Schokolade aus einer Hand gemacht werden. Eine ausgezeichnete Süßigkeit für ein außergewöhnliches Schokoladen Geschenk. MANUFAKTUR – Seit 1923 gibt es Meybona Schokoladen. Damals wie heute wird auf Qualität gesetzt und jede Schokolade von der Bohne bis zur Tafel in der Schokoladenmanufaktur in Löhne (Deutschland) gefertigt. Das Motto: Hochwertige und einzigartige Schokolade ist und bleibt unsere Leidenschaft – auch in Zukunft!