Meybona Bio Schoko-Riegel „Espresso“ | Kakao 52% | Zartbitter-Schokolade | Manufaktur aus Deutschland | Bean to Bar | Premium Schokoladen Geschenk 10 x 35g Großpackung
Produktbeschreibung
BIO ZARTBITTERSCHOKOLADE ESPRESSO – Die hochwertige Schokoladentafel enthält mindestens 52% Kakao und wird nur mit natürlichen Zutaten hergestellt. Nicht nur für Kaffeeliebhaber interessant: der erfrischende Espresso-Geschmack. Jede Tafel der Bio Serie wird ausschließlich mit Rohstoffen aus kontrolliert ökologischem Anbau gefertigt. Eine außergewöhnliche Zartbitterschokolade aus deutscher Manufaktur - mit viel Liebe zum Produkt hergestellt. PREMIUM – Feinste Bio-Zutaten: Unsere Schokolade wird aus sorgfältig ausgewählten Bio-Zutaten hergestellt, die frei von Pestiziden und chemischen Zusätzen sind. Wir legen großen Wert darauf, hochwertigen Kakao mit einer reichen und natürlichen Aromenvielfalt zu verwenden, die Ihren Gaumen verwöhnen wird. ERSTKLASSIG – Zartschmelzender Genuss: Die Meybona Bio Vollmilchschokolade zeichnet sich durch ihre zartschmelzende Textur aus. Jeder Biss in diese Schokolade ist eine wahre Freude für die Sinne, da sie sanft auf der Zunge schmilzt und dabei ihren vollen, cremigen Geschmack entfaltet; eignet sich perfekt als kleiner Snack für zwischendurch, als Begleitung zu einer Tasse Kaffee oder als Geschenk für Ihre Liebsten. BEAN TO BAR – Seit über 100 Jahren stellt Meybona Schokoladen nach dem Bean to Bar Verfahren her. Der Begriff „Bean-to-Bar“ bedeutet, dass sämtliche handwerklichen Schritte zur Herstellung dieser wunderbaren Schokolade aus einer Hand gemacht werden. Eine ausgezeichnete Süßigkeit für ein außergewöhnliches Schokoladen Geschenk. MANUFAKTUR – Seit 1923 gibt es Meybona Schokoladen. Damals wie heute wird auf Qualität gesetzt und jede Schokolade von der Bohne bis zur Tafel in der Schokoladenmanufaktur in Löhne (Deutschland) gefertigt. Das Motto: Hochwertige und einzigartige Schokolade ist und bleibt unsere Leidenschaft – auch in Zukunft!