Melitta Manufaktur-Kaffee Kenia, Spezialitäten-Kaffee, 4 x 250g, ganze Kaffee-Bohnen, ungemahlen, Single-Origin-Kaffee, sanfte Trommelröstung, geröstet in Deutschland, Stärke 2, im Tray
Produktbeschreibung
SPEZIALITÄTENKAFFEE: Unser Kaffee wurde durch zertifizierte Experten bewertet und weist einen SCA-Score von 87 Punkten auf - damit gehört er laut SCA zu den Spezialitätenkaffees LANGZEIT-TROMMELRÖSTUNG: Mit viel Handgeschick werden die Bohnen individuell von unseren Röstmeistern bis zu 20 Minuten besonders schonend geröstet SINGLE-ORIGIN-KAFFEE: Die Bohnen des Kaffees stammen von Kleinbauern der Region Embu in Kenia und werden dort im Washed-Verfahren aufbereitet GERÖSTET IN DEUTSCHLAND: Unter höchsten Qualitäts-Standards und Prüfungen in Deutschland geröstet AROMAPROFIL: Der Kaffee bildet besonders fruchtige Nuancen, die nach schwarzen Johannisbeeren, Kirschen und rote Stachelbeeren schmecken, aus ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: Damit der Kaffee seine Fruchtnoten bestens entfalten kann, empfehlen wir die Zubereitung mit dem Handfilter oder der French Press