Melitta Manufaktur-Kaffee Filterkaffee Spezialitäten-Kaffee, 500g, gemahlen, Farm- und Regionenkaffee aus Brasilien und Nicaragua, geröstet in Deutschland, Stärke 2,5
Produktbeschreibung
SPEZIALITÄTENKAFFEE: Unser Kaffee wurde durch zertifizierte Experten bewertet und weist einen SCA-Score von 83/84 Punkten auf - damit gehört er laut SCA zu den Spezialitätenkaffees LANGZEIT-TROMMELRÖSTUNG: Mit viel Handgeschick werden die Bohnen individuell von unseren Röstmeistern bis zu 20 Minuten besonders schonend geröstet FARM- & REGIONEN-KAFFEE: Die Bohnen des Kaffees stammen aus den Ländern Brasilien und Nicaragua und werden dort im Washed-Verfahren als auch im Natural-Verfahren aufbereitet GERÖSTET IN DEUTSCHLAND: Unter höchsten Qualitäts-Standards und Prüfungen in Deutschland geröstet AROMAPROFIL: Der Kaffee bildet besonders nussige und schokoladige Nuancen aus, welche durch einen sanften Akzent von Aprikose ergänzt wird ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: Damit der Filterkaffee sein volles Aroma entfalten kann, empfehlen wir die Zubereitung des Kaffees mit einer Filterkaffeemaschine, der French Press oder als Pour Over