Melitta Manufaktur-Kaffee El Salvador, Spezialitäten-Kaffee, 250g, ganze Kaffee-Bohnen, ungemahlen, Single-Origin-Farm-Kaffee, sanfte Trommelröstung, geröstet in Deutschland, Stärke 3,5
Produktbeschreibung
SPEZIALITÄTENKAFFEE: Unser Kaffee wurde durch zertifizierte Experten bewertet und weist einen SCA-Score von 84,75 Punkten auf - damit gehört er laut SCA zu den Spezialitätenkaffees LANGZEIT-TROMMELRÖSTUNG: Mit viel Handgeschick werden die Bohnen individuell von unseren Röstmeistern bis zu 20 Minuten besonders schonend geröstet SINGLE-ORIGIN-FARM-KAFFEE: Die Bohnen stammen von der Finca El Carmen aus der Provinz San Vicente in El Salvador und werden im Natural-Verfahren aufbereitet GERÖSTET IN DEUTSCHLAND: Unter höchsten Qualitäts-Standards und Prüfungen in Deutschland geröstet AROMAPROIL: Der Kaffee bildet besonders süße und schokoladige Nuancen, die nach Vanille und Milchschokolade schmecken, aus und wird durch einen fruchtigen Akzent von Birne ergänzt wird ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: Damit der Kaffee sein volles Aroma entfalten kann, empfehlen wir die Zubereitung im Siebträger, French Press oder mit einem Handfilter