Meersalz aus dem roten Meer, Rotes Meer Salz, Meersalz Eritrea, zum Kochen oder zum nachträglichen Verfeinern bereits fertiger Speisen, grob, 40g
Produktbeschreibung
ROTES MEER SALZ: Das Rote Meersalz ist ein hochwertiges Speisesalz mit einem besonders hohen Reinheitsgrad, da das rote Meer als besonders klar und sauber gilt. GROBES SALZ: Das Salz eignet sich prima für die Salzmühle, es kann aber auch beispielsweise direkt ins Nudelwasser gegeben werden für mehr Aroma bei den Nudeln. GESCHMACKVOLLER LUXUS FÜR DEN GAUMEN: Das Rote Meersalz hat ein ganz besonderes, erdiges und mineralisches Aroma, was den Gerichten eine besondere Note verleiht. BLICKFANG IN REGAL: Das Rote Meersalz Eritrea hat eine ganz charakteristische Farbe mit einem Hauch rosé, was an der Mineralisierung mit roter Vulkanerde liegt. DAS AUGE ISST MIT: Mit diesem Salz lassen sich auf dem bereits angerichteten Teller wunderbare farbliche Akzente setzen. Das Salz ist zudem eine ausgefallene Deko.