Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Meeräschenrogen aus Sizilien- Bottarga di Muggine am Stück 120g

Meeräschenrogen aus Sizilien- Bottarga di Muggine am Stück 120g von Passione Italia
26,90 €
Versand: 7,99 €
179.33 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 19.03.2025 um 01:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Eine Fischdelikatesse mit feinem Meeresgeschmack. Die häufigste Verwendung von Bottarga ist als Gewürz für Nudeln, gerieben, wie es mit Parmesan gemacht wird. Köstlich dünn aufgeschnitten als Vorspeise. Als Spaghetti mit Bottarga, oder während des Kochens hinzugefügt, wie in Linguine mit Venusmuscheln und Tintenfisch oder in Nudeln mit schwarzer Tintenfisch-Soße. Die Übersetzung des arabischen Begriffs "bat'rikh" ist wörtlich "getrocknete Fischeier". Bottarga wird in der Tat aus dem Trocknen und anschließenden Salzen von Thunfischeiern gewonnen. Um das zu Erreichen, benötigen die Fischeier einen langen und ermüdenden Prozess, der mit der Extraktion von Thunfischeiern, deren gründlicher Reinigung und anschließendem Salzen beginnt und Reifung für mindestens 90 Tage. Eine unverzichtbare Zeit, um Bottarga die typische Gold-Bernstein-Farbe und den intensiven Geschmack, der sie charakterisiert zu verleihen. Die Muggine Bottarga wird vor allem um Pasta mit Bottarga vorzubereiten venwendet, aber auch, um Croutons für einen Aperitif mit Meeresaromen zu würzen, sowie bei Vorspeisen und Hautspeisen. Campisi ist ein Traditionsunternehmen in Marzameni, einem kleinen idyllischen Dorf in der Nähe von Siracusa, Sizilien. Die Verarbeitung der Produkte erfolgt genau wie damals vollständig per Hand. Seit 1854 in Familienbesitz, verarbeitet Campisi Thunfisch und andere Spezialitäten, wie die berühmten Pachino Tomaten IGP und wertvolle Kräutersalze. Wird gekühlt geliefert