Matcha Sticks Yame Grüner Tee Pulver aus Japan 9 Packungen jeweils 1,5g zum Backen Kochen und Getränke Zubereitung Konditorei Süßwaren, Fukuoka Höhere Qualität
Produktbeschreibung
Matcha ‘Yame no Hana’ – jetzt auch erhältlich als 1,5 g-Matchastick, jeweils 9 Sticks pro Packung – wurde mit einer Goldmedaille beim World Tea Contest ausgezeichnet. Dies eröffnet eine breite Skala an Einsatzmöglichkeiten. Matcha als Usucha/Trinkmatcha: Der Inhalt eines Sticks von 1,5 g Matcha wird in 70 ml heißem Wasser aufgelöst und verquirlt. Cold Matcha: Den Inhalt von 1,5 g zusammen mit 120 ml kaltem Wasser im Shaker zubereiten. Matcha-Eis: Dekorieren und verfeinern Sie Ihr Lieblingseis mit Matcha Matcha-Joghurt: Den Matcha einfach unter Naturjoghurt mischen. Matcha-Bier: Mischen Sie 1,5 g Matcha mit 30-50 ml Wasser und geben Sie diese Mischung in Ihr Bier. Matcha-Salz: Alle Liebhaber des japanischen Gerichtes Tempura wissen um die anregende Wirkung des Salzes im Allgemeinen, aber um die des Matcha-Salzes im Besonderen.