Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Matcha RESERVE Grade, Japanisches Zertifikat. Bio. 80g – [EcoWassy] Keine Zusatzstoffe, Rein Natürlich. Original Matcha Grüntee - Erste Ernte. Herkunft: Kyoto

Matcha RESERVE Grade, Japanisches Zertifikat. Bio. 80g – [EcoWassy] Keine Zusatzstoffe, Rein Natürlich. Original Matcha Grüntee - Erste Ernte. Herkunft: Kyoto von ECO WASSY
31,97 €
Versand: 0,00 €
319.7 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 25.12.2024 um 03:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

[RESERVE QUALITÄT] Die höchste Qualität unter den japanischen Matcha-Tees gilt als Maßstab für Qualität. Diese erstklassige Qualität wird mit sorgfältigen Methoden kultiviert, die die höchste Qualität des Endprodukts gewährleisten. Die Blätter von Matcha Reserve sind länger als andere Sorten vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt, wodurch die Produktion von Chlorophyll und Aminosäuren intensiviert wird, was zu einem einzigartigen und beliebten Geschmack führt. [BIO-MATCHA-TEE] Matcha ist eine besondere Art von pulverisiertem Grüntee, der aus Japan stammt. Es wird aus den Blättern der Pflanze Camellia sinensis gewonnen, die speziell angebaut und verarbeitet werden, um ihren Geschmack und ihre gesundheitlichen Vorteile zu bewahren. [BESSER ALS GRÜNER TEE] Der Hauptunterschied zwischen Matcha und anderen Grüntees besteht darin, dass die Teeblätter vor der Ernte mehrere Wochen lang im Schatten aufbewahrt werden. Dieser Prozess erhöht die Produktion von Chlorophyll und Aminosäuren wie L-Theanin in den Blättern. Nach der Ernte werden die Blätter getrocknet und zu einem hellgrünen Pulver namens Matcha gemahlen. [GESUNDHEITLICHE VORTEILE] Der Konsum von Matcha-Tee bietet dank seiner hohen Konzentration an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralien viele gesundheitliche Vorteile. Zusätzlich zu seinem einzigartigen und angenehmen Geschmack wird Matcha für seine Fähigkeit geschätzt, die Energie zu steigern, die Konzentration zu verbessern, Ruhe und Entspannung zu fördern und die allgemeine Gesundheit zu unterstützen. [100 % NATÜRLICH UND BIOLOGISCH] Der Anbau basiert auf natürlichen Methoden, die den Einsatz von Pestiziden und chemischen Düngemitteln vermeiden. Darüber hinaus werden nachhaltige Praktiken wie Bodenschutz und effiziente Wassernutzung zum Schutz der Umwelt eingesetzt. Wenn wir eine Tasse Matcha-Tee genießen, schätzen wir nicht nur seine einzigartigen Geschmacksrichtungen und Aromen, sondern treffen auch eine bewusste Entscheidung, die die Natur respektiert.