Matcha Pulver Bio zum Backen - Original Japanischer Matcha for Cooking in bester Culinary-Qualität. Ideal zum Backen, für Smoothies, Shakes, Matcha Latte, Eis und Gebäck (500g)
Produktbeschreibung
🌿 Bio-Matcha-Grünteepulver nach traditioneller Herstellung aus Japan. Dort ist Matcha für seine kulturelle Bedeutung, seine gesundheitsfördernden Eigenschaften und nicht zuletzt für seinen besonderen Geschmack bekannt 🌿 Matcha hat viele gesundheitsfördernden Eigenschaften. Das Grünteepulver ist durch die Beschattung reich an Antioxidantien und wertvollen sekundären Pflanzenstoffen: Verbessert die Herzgesundheit, fördert die kognitive Leistungsfähigkeit und die Leberfunktion. 🌿 Dieser Matcha der gehobenen kulinarischer Bio-Qualität zeichnet sich durch seine hellgrüne Farbe und seinen milden Geschmacksnoten aus. Es wird aus den späteren Ernten der Saison gewonnen. Damit eignet es sich ideal zum Kochen und Backen, kann aber auch direkt getrunken werden. 🍰 Ideal zum Backen, Kochen, Bestreuen, Mischen - unser Bio-Matcha Cooking eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Backwaren wie Kuchen, für das Frühstück im Müsli oder Smoothies, Eis etc. ✅ Zutaten: Grüner Tee, gemahlen, aus kontrolliert biologischem Anbau gemäß EG-Öko-VO - zertifiziert durch AGRECO DE-ÖKO-012