Anna's Teapot Classic Matcha Bio aus Japan 100g | Bio Matcha Grünteepulver direkt vom Bauernhof, perfekt zum Kochen oder in einem Latte
Produktbeschreibung
ECHTER JAPANISCHER MATCHA: Dies ist ein reiner Bio-Matcha aus einer einzigen Herkunft aus der Präfektur Shizuoka. Wir beziehen ihn von einer Familie, die seit Generationen Tee anbaut. Er ist etwas dunkler in der Farbe. ENERGIEQUELLE: Japanische Mönche tranken Matcha, um länger meditieren zu können. Heute ist es unser Retter, wenn wir lange arbeiten und konzentriert bleiben müssen. BIO-MATCHA: Unser japanischer Matcha ist bio-zertifiziert und enthält hohe Anteile an Antioxidantien, Aminosäuren und Chlorophyll. VERWENDUNG: Die beste Verwendung für dieses Bio-Matcha-Pulver ist zum Kochen oder für Matcha Latte. Obwohl es auch pur mit nur Wasser gut schmeckt, ist ein hochwertigerer Matcha besser. ZUBEREITUNG: Bitte verwenden Sie 70°C Wasser. Heißeres Wasser kann den Tee verbrennen und bitter machen. Niedrigere Temperaturen bewahren den zarten Geschmack.