Martello Kaffeekapseln | GRANDE LUNGO | UTZ Zertifiziert | Nachhaltig und Fair | Von Hand Gepflückt | Master Packung 100 Kapseln (10 x 10), Für Martello-Kapselmaschinen
,-Fuer-Martello-Kapselmaschinen-von-MARTELLO-Cafe-36119434.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
DAS PERFEKTE SYSTEM: Martello bietet ein komplettes in sich abgestimmtes System mit Martello-Kapselmaschinen und Martello-Kapseln. Das ist die ideale Voraussetzung für die Zubereitung eines perfekten Espresso, Lungo oder Cappuccino. GRANDE LUNGO: Viel Aroma für die große Tasse. Eine ausbalancierte Mischung, die durch eine mittlere und separierte Röstung einen einzigartigen Körper bekommt und im Nachgeschmack mit Sandelholznoten überzeugt. UNSER KAFFEE: In tropischen Regenwald-Regionen auf der Äquator-Ebene werden die Früchte der beliebten Arabica- und Robusta-Bohnen per Hand mit der "Picking"-Methode gepflückt. Die im Urwald frisch geernteten Kaffeekirschen werden auf einem Netz ausgebreitet, regelmäßig gewendet und sonnengetrocknet. NACHHALTIG: Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig. Unsere Kaffees besitzen überwiegend das UTZ-Zertifikat und selektierte Kaffees das Fair Trade Zertifikat. Beide Zertifikate stellen sicher, dass der Anbau auf den Kaffeeplantagen nachverfolgbar nachhaltig ist und soziale Kriterien gegenüber Farm-Mitarbeitern festgelegt werden MARTELLO KAPSELN: Der frisch gemahlene Kaffee wird in Sekundenschnelle in die Kapsel verpackt und hermetisch verschlossen. Unsere Kapseln sind äußerst stabil und bestehen aus einem speziellen Hightech-Kunststoff der die Fähigkeit hat Aromen in der Kapsel zu behalten und Luft nicht eindringen zu lassen. Kaffee-Genuss garantiert.