Marinade für Grillfleisch/Schaschlik-spieße nach Kaukasischer Art
Produktbeschreibung
Marinade für Grillfleisch/Schaschlik-spieße nach Kaukasischer Art 300g für ca. 3kg Fleisch Zutaten: Wasser, Salz, Melasse, Branntweinessig, Sojasauce, Verdickungsmittel:modifizierte Maisstärke, Xanthan;Zwiebel, schwarzer Pfeffer, Granatapfelsäure, Zucker, Senfkörner, Pfeffer rot, Kümmel, Apfelsaftkonzentrat, Hefeextrakt, Aromen, natürliche Farbstoffe:Echtes Karmin, Zuckerkulör; Säuerungsmittel: Citronensäure, Essigsäure; Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat. Zubereitungsvorschlag: Das Fleisch in ca. 4-5 cm dicke Stücke schneiden. Die Marinade zu dem Fleisch hinzufügen und mind. 30 Minuten ruhen lassen. Die Marinade enthält genug Salz und Gewürze deshalb kein zusätzliches würzen mehr nötig. Für ein geschmackvolles Aroma, das Fleisch ca.1-2 Stunden marinieren