Mariasole Caffè Espresso Bohnen Bio 250g in hochwertiger Kaffeedose - Traditionelle Röstung in Sizilien über Holzfeuer In Handarbeit - Premium Bio Kaffeebohnen für Vollautomat und Siebträger
Produktbeschreibung
HERKUNFT – ORIGINAL ITALIENISCH - Beste Arabica Bohnen veredelt mit hochwertiger Robusta. Die Espressobohnen kommen von Kaffeebauern, die traditionelle Familienbetriebe aus den besten Anbaugebieten in Brasilien, Guatemala, Mexico, Honduras und Indien sind und werden in Sizilien traditionell geröstet. BIO ZERTIFIZIERT – Kaffeegenuss bedeutet, soziale und ökologische Verantwortung zu übernehmen: Genau deshalb wird unser Kaffee biologisch angebaut, fair produziert und in kleinen Chargen frisch in Sizilien geröstet. RÖSTUNG - MariaSole Bio Caffè Espresso wird auf Sizilien/Italien im traditionellen Trommelröstverfahren über Holzfeuer geröstet. Schonend und in Handarbeit wie vor Hunderten von Jahren. Dieses jahrhundertealte Wissen, ausgereifte Handwerkskunst und die sorgfältige Auswahl hochwertiger Arabica- und Robusta-Bohnen verleihen diesem Röstkaffee auf höchstem Bio-Niveau seinen vollendet harmonischen Charakter und seine faszinierende aromatische Vielfalt. ZUBEREITUNG - Ein Espressokaffee auf höchstem Bio-Niveau: harmonisch und prickelnd. Mit mittlerer Säure und Noten von Karamell, Nuss, geröstetem Getreide und dunkler Schokolade. Ein Hauch spritziger Frucht und elegante Würze machen MariaSole Bio Caffè Espresso zu einem komplexen Geschmacksvergnügen – Extravaganz in Bio. Kann zu jeder Tageszeit als Espresso, Cappucino, Cafe Latte, Latte Macchiato, Flat White, Americano getrunken werden und ist ebenfalls für French Press und Mokka geeignet. AUSGEZEICHNET - MariaSole Bio Caffè Espresso - Der Champagner unter den Bio-Espressi! Mehrfach DLG prämiert: DLG Goldener Preis 2019. Die Prüfer der compamedia haben diese Marke mit dem Top-Innovator Preis 2020 ausgezeichnet.