Mandoi Bio Kubeben Pfeffer 250g, aus Java Indonesien, Stengelpfeffer, Kubebenpfeffer aus ökologischem Anbau, Kleinbauern Projekt
Produktbeschreibung
Mandoi Bio Kubebenpfeffer 250g, ist ein Pfefferspezialität aus Indonesien. Der Geschmack des Kubeben Pfeffer ist scharf, leicht bitter und hat eine Eukalyptus-Note. Dies liegt an dem hohen Anteil an athärischem Öl. Einzusetzen ist der Kubeben Pfeffer, auch Stielpfeffer genannt, bei Fleisch & Gemüsegerichten, sowie Eintöpfe, Suppen und Marinaden. Wir beziehen unseren Bio Kubebenpfeffer direkt aus kleinen bäuerlichen Kooperativen aus Java wo diese handgepflückt werden. Abgepackt und im Labor kontrolliert wird der Mandoi Kubebenpfeffer in Deutschland. Unsere Kontrollstelle ist die DE-ÖKO-005- Wir von Mandoi sind Bio- und Fairtrade-zertifiziert und legen hohen wert auf fairen Handel. Wir haben auch andere tolle Pfeffersorten und natürlich eine weitere große Auswahl an Gewürzen.