Acetomodena Tradizionale 12 jahren - Di Modena -
Produktbeschreibung
Trauben: Die Familie MALPIGHI bevorzugt die Verwendung von Lambrusco di Modena (rote Trauben), Trebbiano di Modena und Trebbiano di Spagna (weiße Trauben). Fässer: aus verschiedenen Arten: Eiche, Kirsche, Kastanie, Kirsche und Wacholder. Ein Erzeuger: Die Familie Malpighi stellt seit 5 Generationen (1850) traditionellen Balsamico-Essig aus Modena her. Der Traubenmost wird ausschließlich aus Reben der Provinz Modena gewonnen. Es wird 24 Stunden direkt am Feuer gekocht und dann für mindestens 12 Jahre in Holzfässern gereift. In den Getreidespeichern von Modena wird Balsamico-Essig, der den heißen Sommer und den kalten Winter durchmacht, regelmäßig gegen andere Holzarten ausgetauscht. Provenienz: Modena (Emilia Romagna). Zusammensetzung: 100% Traubenmost