Malinowe Pfeffer schwarz, Pfefferkörner ganz 170g
Produktbeschreibung
Pfefferkörner stammen von einer Pflanze aus der Familie der Pfeffergewächse, meist der Art Piper nigrum. Sie werden hauptsächlich in tropischen Ländern wie Indien, Indonesien, Vietnam und Brasilien angebaut. Es eignet sich hervorragend als Beigabe zu Suppen, Soßen, Eintöpfen, Fleisch und Marinaden Pfefferkörner werden in der Küche häufig als Gewürz verwendet. Sie können vor der Verwendung gemahlen oder als Vollkorn zu Gerichten hinzugefügt werden, was ihnen einen unverwechselbaren Geschmack und ein besonderes Aroma verleiht. Pfefferkörner werden am besten in einem luftdichten Behälter an einem trockenen und dunklen Ort aufbewahrt, um ihre Frische und ihr Aroma zu bewahren. Der Geschmackswert von Pfefferkörnern nimmt mit der Zeit ab, daher empfiehlt es sich, nach Möglichkeit frisch gemahlenen Pfeffer zu verwenden.