Mafalda Lardo di Colonnata IGP Special Reserve, die älteste Larderia in Colonnata seit 1930, natürlich und handwerklich, ohne chemische Konservierungsstoffe, 8 Monate gereift (1 Kg)
Produktbeschreibung
⭐ [LARDO DI COLONNATA IGP ZERTIFIZIERT] Gewicht ca. 1Kg. Vakuumverpacktes Stück, um den gesamten ursprünglichen Geschmack und das Aroma zu bewahren und seine Konservierung zu verbessern ⭐ [MAXIMALE WÜRZUNG] Mehr als 8 Monate, um das beste Produkt zu garantieren. Natürliche und handwerkliche Verarbeitung. Chemische und bakteriologische Analysen haben gezeigt, dass die alte Methode außerordentlich effektiv ist und keine chemische ⭐ [MAXIMALE QUALITÄT] „MAFALDA“ ist die älteste Larderia in Colonnata, seit 1930. Unsere Larderia besteht aus unverzichtbaren Regeln, die seit vier Generationen konsolidiert wurden. Produzent mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen des Ministeriums für Land- und Forstwirtschaft ⭐ [EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROMA] Es ist fast rosig-weiß. Die Oberseite ist mit einer guten Dicke Meersalz bedeckt, das aufgrund der darin eingeweichten Gewürze grau-schwarz aussieht. Die Dicke des Stücks beträgt ungefähr 4 cm bis 8 cm ⭐ [IGP- UND EWG-ZERTIFIKAT] Die Erforschung der Qualität der Rohstoffe, das exklusive und persönliche alte Rezept der richtigen Kombination von Gewürzen und Aromen, die Sorgfalt der Verarbeitung (wir wählen und schälen jede Knoblauchzehe PDO von Hand) mit Konstante Kontrollen und richtige Reifezeiten (die oft über die klassischen 8 Monate hinausgehen) machen unser Schmalz aus Colonnata g.g.A. von besonderer Qualität und einzigartig in seiner Art