Madras Curry von STAY SPICED ! I Dominantes Curry Pulver mit einer milden und harmonischen Schärfe I Weißblechdose 170 ml
Produktbeschreibung
Der würzige Madras Curry hat eine milde, harmonische Schärfe und passt ausgezeichnet zu Reis, Fleischbrühe, Geflügel, Schaschlik und Fisch. Für Currypulver gibt es hunderte Mischungen, deren Namen eigentlich Kunstbezeichnungen der Europäer sind. Auch die Rezepturen variieren in Indien je nach Region, Jahreszeit und Koch. In der internationalen Küche verwendet man Curry zum Würzen von exotischen Reisgerichten, Fleischspeisen, Soßen, Suppen, Geflügel, Fisch und verschiedene Gemüsesorten. Fruchtig und feinwürzig im Geschmack - mit einer anregenden, milden Schärfe. Dazu die ockergelb bis orange leuchtende Kurkuma, mit dem intensiven Farbstoff Curcumin. Mit diesen geschmacklichen und optischen Vorzügen verzaubert das STAY SPICED ! Madras Curry eine breite Palette von Spezialitäten zu einem unvergleichbaren Genusserlebnis, von Garnelen bis hin zu Geflügel. Unser Madras Curry veredelt Reisgerichte, Rind, Lamm, Geflügel, Hackfleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Garnelen. Perfekt auch für Gemüse, Saucen und Suppen. Wunderbar zum finalen Abschmecken von Füllungen und Farcen. Kurkuma, Koriander, SENFmehl, Kichererbsenmehl, Pfeffer schwarz, Bockshornkleesamen, Knoblauch, Meersalz, SELLERIEwurzel, SELLERIEsaat, Zimt, Chilis, Cumin.