Mori-Nu Bio Seidentofu – Weicher Bio Tofu aus Sojabohnen – vielseitig einsetzbar – 12 x 340 g
Produktbeschreibung
Tofu ist ein geschätztes Grundnahrungsmittel in Asien und eignet sich ideal für Gerichte im Rahmen einer vegetarischen oder veganen Ernährung Der weiche Bio Tofu bereichert eine Vielzahl von Gerichten und präsentiert sich als gute Alternative zu Eiern und Milchprodukten Ob als Suppeneinlage, in Salaten oder in Desserts: Dank seines neutralen Geschmacks lässt sich der Seidentofu vielfältig würzen und verfeinern Dank seiner besonders soften Konsistenz ist dieser Tofu ein echtes Multitalent in der Küche und kann für die verschiedensten Gerichte verwendet und auf zahlreiche Arten zubereitet werden. Lieferumfang: 12 x 340 g weicher Bio Seidentofu / Mit Sojabohnen ohne Gentechnik / Glutenfrei, vegan und koscher / Nach dem Öffnen in einem luftdichten Gefäß max. 2 Tage im Kühlschrank lagern