Minor Dark 60 % Cocoa Stängel | Veganer Schokoriegel aus der Schweiz | dunkler Schokoladen Riegel mit edel Kakao | 100 % natürliche Schokolade ohne Palmöl | zertifizierter Kakao
Produktbeschreibung
✅ 100 % VEGANE SCHOKOLADE: Die Minor Schokolade wird mit feiner und intensiver Kakaobutter hergestellt. In den Minor Dark 60 % Cocoa sind 27 % Haselnusssplitter enthalten. Hinzu kommen feine Mandeln und herrliche Vanillenoten. ✅ 100 % NATÜRLICHE ZUTATEN: Für die Chocolatiers aus dem Hause Minor steht Qualität im Vordergrund. So werden auch die Minor Dark 60 % Cocoa nur mit natürlichen Rohstoffen hergestellt. Der herausragende Geschmack der leckeren Schweizer Schokoladenriegel belegt dies eindeutig. So muss ein Stängel aus der Schweiz schmecken. Vegane, dunkle Schokolade pur. ✅ ZERTIFIZIERTER EDEL KAKAO: Die Minor Schokolade bzw. die veganen Dark 60 % Cocoa Schokoladen Riegel werden mit herrlicher Kakaobutter gemacht. Wichtig dabei: Es wird nur zertifizierter Edel Kakao aus Ecuador für die Stängli verwendet, der aus nachhaltig produzierenden Plantagen kommt. ✅ HERGESTELLT IN DER SCHWEIZ: Selbstverständlich werden die Minor Dark als Schokolade vegan mit viel Liebe und Hingabe in der Schweiz mit einem besonderen Qualitätsanspruch hergestellt. Schweizer Schokolade. ✅ MIT HASELNUSS SPLITTER: In die Schokolade der dunklen, veganen Schoko Riegel aus der Schweiz werden feine und knackige Haselnusssplitter gegeben. Eine geniale Kombination und eine süße Verführung. 🚫 OHNE PALMÖL: Die Minor Schokoladen Stängel werden ohne Palmöl hergestellt. Das trägt einen Teil dazu bei, die Regenwälder in Asien zu bewahren, da die Palmöl Plantagen meist durch Regenwaldrodung entstehen.