MAXTRIS | Italienische Mandel Konfetti | NAPOLETISCHER PASTAERA-KUCHEN | 1 Kg

Produktbeschreibung
CIOCOMANDORLA MAXTRIS PASTIERA NEAPOLETANA, Dose 1 kg Geröstete Mandel, umhüllt mit einer ersten Schicht dunkler Schokolade und einer zweiten Schicht weißer Schokolade mit dem Geschmack von Torten Sacher, bedeckt mit einer dünnen Schicht Zucker. Um die gesamte Produktionskette selbständig zu vervollständigen, hat Italiana Confetti Srl auch in eine ausgeklügelte Maschine investiert, die es ihm ermöglicht, die Schokoladenkerne zu drucken (Mandelform, Herz, kleines Herz, Linsen und Minilette) und damit völlig autonom bei der Herstellung von Schokoladenkonfekten. Ein primärer Wert, der der Nachhaltigkeit, der für das Unternehmen von Anfang an zu einem konkreten Engagement geführt hat. Im Laufe der Jahre immer geehrt und berücksichtigt die verschiedenen Aspekte und Implikationen seiner Projekt-, Produktions- und Logistikaktivitäten sorgfältig mit vollem Respekt gegenüber seinen Kunden und sich selbst.