Lucgel Srl 1,2 kg Fertigpulver Frozen Soft Yogurt Kefir Leagel Geschmack für handwerkliches Eis und Gebäck
Produktbeschreibung
Konzentrierte Pulverzubereitung mit Kefir LEAGEL-Geschmack ideal für Tiefkühlmaschinen für Eiscreme und Süßwaren Kefir: Die traditionelle fermentierte Milch, die reich an Probiotika ist, wird zum aromatisierenden Joghurt-Kefir-Geschmack, um einen Frozen Yogurt mit dem authentischen Geschmack von Kefir zuzubereiten, der allein oder nach der Vorstellung des Eisherstellers angereichert angeboten wird. Kefir, aus dem türkischen Keyif oder Wohlfühlen, Quelle des Wohlbefindens und der Kraft Zutaten: Zucker, Kefirpulver (aus fettarmer Milch) 9%, fettarmes Milchpulver, Dextrose, Pflanzenfasern. Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Nahrungsfettsäuren, Propylenester von Fettsäuren. Säuerungsmittel: Zitronensäure. Verdickungsmittel. Carboxylmethylcellulose, Guarkernmehl, Xanthangummi. Natürliche Aromen. VERWENDUNGSDOSIERUNG: 1 Beutel gefrorener Kefir (1,2 kg) + 4 l Milch oder 1 Beutel gefrorener Kefir (1,2 kg) + 3 l Milch + 1 l frischer Kefir VERARBEITUNGSMETHODE: Die Zutaten gut mischen, die Mischung mindestens 30 Minuten ruhen lassen und dann in einer weichen Maschine einfrieren Verpackung: 1,2 kg Beutel