Low-Natrium Käse Kreuzkümmel - Salz-freien Käse | Premium Qualität | 500 Gramm
14,95 €
Versand: 9,95 €
29.9 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 24.12.2024 um 20:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
Low-Natrium Käse Kreuzkümmel ist ein normaler Käse. Es ist jedoch das NatriumsalzDiät (eine Hauptkomponente des Salzes) durch das Kaliumsalz ersetzt wird. Dadurch ändert sich der Geschmack des Käses ein bisschen, aber es ermöglicht Menschen, die ein Salz Diät haben sollte noch ein leckeres Stück Käse. Der Käse wird für 8-10 Wochen in der Natur gereift. Wir schneiden Ihre Käse frisch vom Messer und wickeln den Käse fein säuberlich im Vakuum. Sobald der Käse ist im Vakuum, können Sie den Käse für ca. 5 bis 6 Wochen zu speichern.