Lerbs & Hagedorn, Japanischer Grüntee Tamaryokucha Bio | Süßlich, Langanhaltend, Nussig 1kg Ca. (81 Liter)
Produktbeschreibung
Der Japanischer Grüntee Tamaryokucha Bio zeichnet sich durch seinen Süßlich, langanhaltend, nussig Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Gerollt, dunkelgrün. Besonders brilliert der Japanischer Grüntee Tamaryokucha Bio durch seine Tasse: Kristallklar, gelb. So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Erstmals wurde der Tee in den 1930er Jahren produziert um neue Märkte zu erschließen. Heutzutage gilt er als Besonderheit. Die Blätter der überschatteten Teebüsche werden nicht nadelförmig gerollt, sondern in ihrer natürlichen Form belassen. Dieser Tee wächst im Gebiet Miyazaki, Gokase in einer Höhenlage von 100 - 200 Metern auf. Auch die richtige Zubereitung vom Japanischer Grüntee Tamaryokucha Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp: Verwenden Sie 14 g des Japanischer Grüntee Tamaryokucha Bio und lassen Sie Ihn bei 70 Celsius ca. 1-1,5 Min. ziehen.