Lerbs & Hagedorn, Japanischer Grüntee Kamairi Cha Bio | VollmUndig, Langanhaltend, Mild 1kg Ca. (81 Liter)
Produktbeschreibung
Der Japanischer Grüntee Kamairi Cha Bio zeichnet sich durch seinen Vollmundig, langanhaltend, milden Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Gerollt, gelbgrün. Besonders brilliert der Japanischer Grüntee Kamairi Cha Bio durch seine Tasse: Klar, gelb. So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Der ursprünglichste aller Japantees besticht durch seine heutzutage besondere Produktion. So, wie es in der Frühzeit des japanischen Teeanbaus üblich war, wird der Oxidationsprozess nicht mit Wasserdampf gestoppt, sondern durch einen kurzen, schonenden Röstprozess. Dieser Tee wächst im Gebiet Shizuoka, Haruno, Isagawa in einer Höhenlage von 400 Metern auf. Auch die richtige Zubereitung vom Japanischer Grüntee Kamairi Cha Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp: Verwenden Sie 12 g des Japanischer Grüntee Kamairi Cha Bio und lassen Sie Ihn bei 80 Celsius ca. 1-1,5 Min. ziehen.