Lerbs & Hagedorn, Japanischer Grüntee Kagoshima Hojicha Bio | Mit Röstnoten, Süßlich, Langanhaltend 1kg Ca. (81 Liter)
Produktbeschreibung
Der Japanischer Grüntee Kagoshima Hojicha Bio zeichnet sich durch seinen Mit Röstnoten, süßlich, langanhaltenden Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Braun, geröstet, offen. Besonders brilliert der Japanischer Grüntee Kagoshima Hojicha Bio durch seine Tasse: Klar, braun. So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Schonend gerösteter Bancha der Premiumklasse. Der Röstprozess findet nach der eigentlichen Verarbeitung statt. So handelt es sich im Herzen um einen nicht oxidierten Grüntee. Im Sommer auch kalt ein Genuss. Dieser Tee wächst im Gebiet Kagoshima in einer Höhenlage von 100 - 200 Metern auf. Auch die richtige Zubereitung vom Japanischer Grüntee Kagoshima Hojicha Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp: Verwenden Sie 11 g des Japanischer Grüntee Kagoshima Hojicha Bio und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 3 Min. ziehen. Schonend gerösteter Bancha der Premiumklasse aus dem Herzen Kagoshimas. Die sich sorgsam entfaltenden Röstaromen sind heiß und auch kalt ein voller Genuss WILLKOMMEN IN UNSEREM LERBS & HAGEDORN-KONTOR AUS BREMEN! Wir freuen uns, dass Sie sich für unseren hochwertigen Tee interessieren und hoffen, Sie als unsere Kunden gewinnen und von unserer Qualität überzeugen zu können!