Lee Kum Kee Hoi Sin Sauce – Süßlich-pikante Sauce auf Sojabasis – 1 x 2270 g
Produktbeschreibung
Ein Klassiker der kantonesischen Küche: Die Hoi Sin Sauce wird aus Sojabohnen und chinesischen Gewürzen hergestellt und eignet sich zum Verfeinern einer Vielzahl an Gerichten Besonderes Geschmackserlebnis: Hergestellt aus Sojabohnen und chinesischen Gewürzen, Sesam und Chilischoten erhält die Sauce ihre süßlich-pikante Note Die Würzsauce verleiht herzhaften Pfannengerichten einen Hauch von Süße, einer knusprigen Ente das charakteristische Aroma und lässt sich ideal als Grillmarinade oder als Dip für Pommes oder Nuggets verwenden Die Sauce wird oft als Dressingsauce für aromatische Entenpfannkuchen verwendet und kann mit einer Chili-Knoblauch-Paste zu süßem und scharfem Kung Pao-Huhn gemischt werden Lieferumfang: 1 x 2270 g Lee Kum Kee Hoi Sin Sauce / Sauce auf Sojabasis mit zahlreichen Gewürzen / Vegan