LEBENSBAUM gemahlener Espresso Kaapi Kerala, Bio Espresso gemahlen, Arabica-Robusta-Mischung, Intensität 5/5, intensiv-aromatischer Kaffeegenuss, 250 g
Produktbeschreibung
Intensiv & ausdrucksstark: Durch die Mischung aus Arabica & Robusta Bohnen enthält unser gemahlener Demeter-Espressopulver ein kraftvolles Aroma mit einem Intensitätsgrad von 5/5. Herkunft: Unsere Bohnen für den gemahlenen Kaapi Kerala Espresso stammen aus der tropischen Gebirgsregion Kerala in Südindien sowie den Hochlagen Mexikos. Eine kraftvolle Mischung von Arabica & Robusta-Bohnen. Anbau & Ernte: Unsere Kaffeebohnen werden geschützt unter Schattenbäumen mit den sanften Methoden des Demeter-Landbaus angebaut. Nur reife Kaffeekirschen werden von Hand geerntet und sorgsam verlesen. Zubereitung: Unser gemahlener Bio Kaapi Kerala Espresso eignet sich ideal für Siebträgermaschinen & Espressokocher. LEBENSBAUM: Wir setzen wir auf ökologische Weitsicht & verantwortungsvolle Lieferketten, u.a. durch langfristige & faire Partnerschaften mit unseren Anbaupartnern - aus Respekt vor Natur und Mensch.