Mafalda Lardo di Colonnata IGP Special Reserve, die älteste Larderia in Colonnata seit 1930, natürlich und handwerklich, ohne chemische Konservierungsstoffe, 6 Monate gereift (500 gr)
Produktbeschreibung
⭐ Zertifizierter Colonnata IGP Speck: Vakuumverpackt, um den ursprünglichen Geschmack und das Aroma zu bewahren und die Haltbarkeit zu verbessern. ⭐ Höchste Reifezeit: Mehr als 8 Monate, um das beste Produkt zu gewährleisten. Natürliche und handwerkliche Verarbeitung. Chemische und bakteriologische Analysen haben gezeigt, dass die alte Methode außerordentlich effektiv ist und keine chemische Behandlung oder Konservierungsstoffe erfordert. ⭐ Höchste Qualität: "MAFALDA" ist die älteste Speckmanufaktur von Colonnata, seit 1930. Unsere Manufaktur folgt unverzichtbaren und seit vier Generationen konsolidierten Regeln. Wir sind ein Hersteller mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen des Ministeriums für Landwirtschaft und Forstwirtschaft. ⭐ Exklusiver Geschmack und Aroma: Er präsentiert sich fast rosaweiß. Die Oberseite ist mit einer guten Schicht Meersalz bedeckt, grauschwarz im Aussehen aufgrund der darin enthaltenen Gewürze. Die Dicke des Stücks beträgt etwa 4 cm bis 8 cm. ⭐ IGP- und CEE-Zertifikat: Die Suche nach Qualitätsrohstoffen, das exklusive und persönliche alte Rezept für die richtige Mischung aus Gewürzen und Aromen, die sorgfältige Verarbeitung (wir wählen und schälen jede Knoblauchzehe von Hand D.O.P.) mit ständiger Überwachung und angemessenen Reifezeiten (die oft über die klassischen 8 Monate hinausgehen), machen unseren Colonnata IGP Speck zu einem besonderen und einzigartigen Qualitätsprodukt.