Lapsang Souchong Bio, China Schwarzer Tee, Ernte 2024, Provinz Fujian, 100g, Lose Blätter, Geschmack vollmundig, mit weich-rauchigen Noten
Produktbeschreibung
Der herbe Rauch aus der chinesischen Kiefernwurzel verleiht dieser traditionsreichen Sorte ihren delikaten Geschmack. Diese war Sir Winston Churchills Lieblingstee, den er zusammen mit Zigarren während seiner Militärzeit in Kuba zu schätzen lernte. Wir führen nur Spitzenqualität (Blattknospe und die folgenden zwei Blätter) - was anderes kommt bei uns nicht in die Tüte. Der Tee stammt aus kontrolliertem biologischen Anbau (DE-ÖKO-039). Er wird in einer 100%igen - also plastikfreien - umweltfreundlichen und biologisch abbaubaren Verpackung geliefert, wir verzichten auf eine aufwendige Verpackung zu Gunsten des Kunden, sondern investieren in Qualität, selbstverständlich ist auch das Versandverpackungsmaterial inklusive Lieferscheintasche kompostierbar. 1. Teekanne mit heißem Wasser vorwärmen. 2. Frisches Wasser zum Kochen bringen. 3. Pro Tasse 1 gestrichener Teelöffel. 4. Gießen Sie den Tee mit 100° heißem Wasser auf. 5. 2-4 Minuten ziehen lassen. 6. Genießen Sie den von TeeFlush hervorragenden Lapsang Souchong!