La Mere Poulard® 1888 | Reine gesalzene Butter und Schokoladenkekse | Traditionelle Butterkekse | Shortbread mit Butter und Schokolade - 4 x 125 Gr
Produktbeschreibung
FRISCHE EIER: Noch heute bereitet Annette ihre Glückskekse wie früher mit reiner Butter und frischen Eiern zu, kombiniert mit der Qualität der besten Zutaten. MONT SAINT MICHEL: 1888 verwirklicht Annette Poulard den Traum, ihr kleines Gasthaus im Herzen des historischen französischen mittelalterlichen Dorfes zu öffnen. TALENT: Annette wurde der Titel "Mère" anerkannt, eine Auszeichnung, die ihre großartigen Fähigkeiten in der Küche anerkannte und zur Aufrechterhaltung der französischen kulinarischen Traditionen beitrug. ZERTIFIZIERUNGEN: Das in der Bretagne platzierte Keks ist auf höchstem IFS-Niveau zertifiziert. Alle Inhaltsstoffe enthalten keine Konservierungsstoffe oder Palmöl. Details: Die Lieferung beinhaltet Nummer 04 mit 125 Gramm Netto Kekse aus reiner gesalzener Butter und Schokolade, verpackt in separaten Beuteln.