La Mere Poulard® 1888 | Kekse mit reiner gesalzener Butter und Karamell | Butter-Karamell-Kekse | Traditionelle Butterkekse - 1 x 300 Gr
Produktbeschreibung
FRISCHE EIER: Annette bereitet seine Glückskekse noch heute wie früher zu, mit reiner Butter und frischen Eiern, kombiniert mit der Qualität der besten Zutaten. MONT SAINT MICHEL: 1888 erfüllt Annette Poulard den Traum, sein kleines Gasthaus im Herzen des historischen mittelalterlichen französischen Dorfes zu eröffnen. TALENT: Annette wurde der Titel "mère" anerkannt, eine Unterscheidung, die seine großartigen Fähigkeiten in der Küche anerkannte und dazu beitrug, die französischen kulinarischen Traditionen aufrechtzuerhalten. ZERTIFIZIERUNGEN: Die in der Bretagne gelegene Kekse ist auf höchstem IFS-Niveau zertifiziert. Alle Inhaltsstoffe enthalten weder Konservierungsstoffe noch Palmöl. Details: Der Versand umfasst Nummer 01 Etui mit 300 Gramm Netto-Kekse aus reiner gesalzener Butter und Karamell, verpackt in separaten Beuteln.