La Finojosa - Vorderschinken Premium La Finojosa Ohne Knochen - 2,2 bis 2,4 kg - Mindestens 20 Monate Reifezeit - Schinkenkeule - Intensives und Angenehmes Aroma - Süßer und Leicht Salziger Geschmack
Produktbeschreibung
✅ PREMIUM VORDERSCHINKEN: Aus einer Auswahl von Schweinen aus Freilandhaltung, die in Betrieben mit Freilandhaltung aufgezogen werden. Wir erhalten ihren großartigen Geschmack und ihr Aroma dank einer sorgfältigen Fütterung auf der Grundlage von Futter, Weide und Kräutern. ✅ IN NASE UND MUND: Die Harmonie der Empfindungen, die wir erreicht haben, vermittelt die Eigenschaften eines raffinierten Vorderschinkens. Er hat einen süßen und leicht salzigen Geschmack, der ein angenehmes Gefühl am Gaumen hinterlässt. Den Abschluss bildet ein intensives und ausgeruhtes Aroma. ✅ AUF EINEN BLICK: Die längliche, schlanke Form verbindet sich mit einer dunkelroten, salbungsvollen Textur mit Fetteinlagerungen im Muskel. Diese optischen Eigenschaften werden von einem hellen, leuchtenden Ton auf der Fettseite begleitet - ein wahrer Genuss für Mund und Auge! ✅ EIN EINZIGARTIGES UND BESONDERES LAND: Das besondere Klima des andalusischen Landes sorgt für eine der exquisitesten Schinken- und Wurstsorten der Welt. Dies ist dem Reichtum an Eicheln und einem außergewöhnlichen Naturraum für die "montanera" zu verdanken. ✅ LA FINOJOSA: Die lange Tradition der Aufzucht von iberischen Schweinen hat unser Familienunternehmen zu einem Vorreiter in der Herstellung von Schinken und Wurstwaren gemacht. Wir verbinden Tradition und Avantgarde mit den besonderen Merkmalen des Pedroches-Tals, um Ihnen ein authentisches Pata Negra-Produkt anzubieten.