La Finojosa - Vorderschinken Iberico, 50% Iberiche Rasse - Ganzes Stück - 5 bis 5,5 kg - Mindestens 20 Monate Reifezeit - Schinkenkeule - Intensives und Angenehmes Aroma
Produktbeschreibung
✅ SCHINKEN AUS WEIDEMAST: Stammt von einer Auswahl iberischer Schweine, die in der Region Los Pedroches in Intensivhaltung aufgezogen werden. Ihren hervorragenden Geschmack und ihr Aroma erhalten sie durch eine sorgfältige Fütterung auf der Basis von Getreide, Hülsenfrüchten und Futtermitteln. ✅ IN NASE UND MUND: Die Harmonie der Empfindungen, die wir erreicht haben, vermittelt die Eigenschaften eines echten iberischen Vorderschinkens. Er hat einen süßen und leicht salzigen Geschmack, der ein angenehmes Gefühl am Gaumen hinterlässt. Den Abschluss bildet ein intensives und ausgeruhtes Aroma. ✅ AUF EINEN BLICK: Die längliche, schlanke Form verbindet sich mit einer dunkelroten, salbungsvollen Textur mit Fetteinlagerungen im Muskel. Diese optischen Merkmale werden von einem nummerierten weißen Siegel begleitet, das seine Kategorie angibt. ✅ EIN EINZIGARTIGES UND BESONDERES LAND: Das besondere Klima des andalusischen Landes sorgt für eine der exquisitesten Schinken- und Wurstsorten der Welt. Dies ist dem Reichtum an Eicheln und einem außergewöhnlichen Naturraum für die "montanera" zu verdanken. ✅ LA FINOJOSA: Die lange Tradition der Aufzucht von iberischen Schweinen hat unser Familienunternehmen zu einem Vorreiter in der Herstellung von Schinken und Wurstwaren gemacht. Wir verbinden Tradition und Avantgarde, um Ihnen ein authentisches Pata Negra-Produkt anzubieten.