La Finojosa - Schinken aus Weidemast Iberico, 50% Iberische Rasse - Ganzes Stück - 8 bis 8,5 kg - Mindestens 30 Monate Reifezeit - Schinkenkeule - Intensives und Angenehmes Aroma
Produktbeschreibung
✅ SCHINKEN AUS WEIDEMAST: Er stammt von einer Auswahl von iberischen Schweinen, die in freier Wildbahn auf der Weide aufgezogen wurden. Ihren hervorragenden Geschmack und ihr Aroma erhalten sie durch eine sorgfältige Fütterung mit Getreide, Hülsenfrüchten, Futtermitteln, Kräutern und Weiden des Tals. ✅ IN NASE UND MUND: Die Harmonie der Empfindungen, die wir erreicht haben, überträgt die Eigenschaften eines echten iberischen Schinkens. Er hat einen süßen und leicht salzigen Geschmack, der ein angenehmes Gefühl am Gaumen hinterlässt. Den Abschluss bildet ein intensives und ausgeruhtes Aroma. ✅ AUF EINEN BLICK: Die längliche, schlanke Form verbindet sich mit einer dunkelroten, salbungsvollen Textur mit Fetteinlagerungen im Muskel. Diese optischen Merkmale werden von einem nummerierten grünen Siegel begleitet, das seine Kategorie angibt. ✅ EIN EINZIGARTIGES UND BESONDERES LAND: Das besondere Klima des andalusischen Landes sorgt für eine der exquisitesten Schinken- und Wurstsorten der Welt. Dies ist dem Reichtum an Eicheln und einem außergewöhnlichen Naturraum für die "montanera" zu verdanken. ✅ LA FINOJOSA: Die lange Tradition der Aufzucht von iberischen Schweinen hat unser Familienunternehmen zu einem Vorreiter in der Herstellung von Schinken und Wurstwaren gemacht. Wir verbinden Tradition und Avantgarde, um Ihnen ein authentisches Pata Negra-Produkt anzubieten.