La Finojosa - Schinken aus Eichelmast Iberico, 50% Iberische Rasse in Scheiben - 3 Packungen mit je 100 g - Mindestens 36 Monate Reifezeit - Schinkenkeule - Dehesa de Los Pedroches

Produktbeschreibung
✅ SCHINKEN AUS IBERISCHER EICHELMAST: Stammt von einer Auswahl iberischer Schweine, die in freier Wildbahn in der Dehesa de Los Pedroches aufgezogen wurden. Den hervorragenden Geschmack und das Aroma erhalten wir durch eine sorgfältige Fütterung, bei der der letzte Teil aus Eicheln und Kräutern aus der natürlichen Umgebung besteht. ✅ IN NASE UND MUND: Die Harmonie der Empfindungen, die wir erreicht haben, überträgt die Eigenschaften eines echten iberischen Schinkens. Er hat einen süßen und leicht salzigen Geschmack, der ein angenehmes Gefühl am Gaumen hinterlässt. Den Abschluss bildet ein intensives und ausgeruhtes Aroma. ✅ KOMFORTABELES FORMAT: Die Packung enthält 3 vakuumverpackte Beutel je 100 g, mit denen Sie den ganzen Geschmack und die Eigenschaften des Schinkens genießen können. Die Verpackung ist so gestaltet, dass man die geschmeidige, dunkelrote Textur und die fetthaltigen Einlagerungen des Schinkens gut erkennen kann - ein Genuss für den Gaumen und das Auge! ✅ DEHESA DE LOS PEDROCHES: Dieses Gebiet in der Sierra Morena (Córdoba) gilt als der bedeutendste Eichenwald Europas und liefert einen der köstlichsten Schinken und Würste der Welt. Dies ist dem Reichtum an Eicheln und einem außergewöhnlichen Naturraum für die "montanera" zu verdanken. ✅ LA FINOJOSA: Die lange Tradition der Aufzucht von iberischen Schweinen hat unser Familienunternehmen zu einem Vorreiter in der Herstellung von Schinken und Wurstwaren gemacht. Wir verbinden Tradition und Avantgarde mit den besonderen Merkmalen des Pedroches-Tals, um Ihnen ein authentisches Pata Negra-Produkt anzubieten.