Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

La Finojosa - Salchichón Iberico aus Eichelmast - 300/400 g - Mindestens 90 Tage Reifezeit - Iberico Wurstware - Angenehmes und Intensives Aroma - Dehesa de Los Pedroches

La Finojosa - Salchichón Iberico aus Eichelmast - 300/400 g - Mindestens 90 Tage Reifezeit - Iberico Wurstware - Angenehmes und Intensives Aroma - Dehesa de Los Pedroches von LA FINOJOSA "MANJARES DE PURA RAZA"
34,00 €
Versand: 0,00 €
34.0 / stück
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 07.11.2024 um 12:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

✅ SALCHICHÓN IBÉRICO AUS EICHELMAST: Es wird aus einer Auswahl an magerem Fleisch von iberischen Schweinen gewonnen, die in freier Wildbahn in der Dehesa Los Pedroches aufgezogen werden. Den hervorragenden Geschmack und das Aroma erhalten wir durch eine sorgfältige Fütterung, bei der der letzte Teil aus Eicheln und Kräutern aus der natürlichen Umgebung besteht. ✅ IN NASE UND MUND: Die Harmonie der Empfindungen, die wir erreicht haben, überträgt die Eigenschaften eines echten iberischen Salchichóns. Er hat einen milden und unverfälschten Geschmack, in dem der Pfeffer überwiegt, und hinterlässt ein angenehmes Gefühl am Gaumen. Den Abschluss bildet ein tiefes, ruhendes Aroma, das von der Qualität des iberischen Fleisches zeugt. ✅ AUF EINEN BLICK: Die lebendige, natürliche Farbe, verleiht ihr eine exquisite und attraktive Deckkraft. Der Schnitt zeigt rötliche Scheiben mit glänzenden Fettstreifen. Eine Kombination, die ihre iberische Herkunft zeigt und typisch für die Weiden von Córdoba ist. ✅ DEHESA DE LOS PEDROCHES: Dieses Gebiet in der Sierra Morena (Córdoba) gilt als der bedeutendste Eichenwald Europas und liefert einen der köstlichsten Schinken und Würste der Welt. Dies ist dem Reichtum an Eicheln und einem außergewöhnlichen Naturraum für die "montanera" zu verdanken. ✅ LA FINOJOSA: Die lange Tradition der Aufzucht von iberischen Schweinen hat unser Familienunternehmen zu einem Vorreiter in der Herstellung von Schinken und Wurstwaren gemacht. Wir verbinden Tradition und Avantgarde mit den besonderen Merkmalen des Pedroches-Tals, um Ihnen ein authentisches Pata Negra-Produkt anzubieten.