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LARICO COFFEE Premium Kaffeebohnen INDONESIEN 225g / Handwerklich/Ganze Roast Bohnenkaffee Espressobohnen/Starkes Geschmack mit Einem Leicht Würzigen Nachgeschmack

LARICO COFFEE Premium Kaffeebohnen INDONESIEN 225g / Handwerklich/Ganze Roast Bohnenkaffee Espressobohnen/Starkes Geschmack mit Einem Leicht Würzigen Nachgeschmack von LARICO COFFEE
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40.89 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 10:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

LARICO COFFEE LUXURY Kaffeebohnen Indonesien. Bohnenkaffee 100% Arabica - 225g. Natürliche, handwerklich geröstete kaffeebohnen. Starkes geschmack, charakteristisch für indonesischen kaffee mit einem leicht würzigen nachgeschmack. Intensives und reines kaffeearoma. Traditionelle Ernte. Grüne kaffeebohnen werden von ausgewählten plantagen gewonnen, wo sie von hand geerntet und verarbeitet werden. Nur reife und gesunde früchte werden geerntet, dadurch haben die kaffees im endeffekt einen natürlichen geschmack und ein natürliches aroma, das für ein bestimmtes land oder eine bestimmte region typisch ist. In der produktion unserer bohnenkaffees und gemahlenen kaffees LARICO wird die handwerkliche, d.h. manuelle methode in unserer kaffeerösterei in einem Trommelofen geröstet marke Kuban. Rösten von handgeernteten Kaffeebohnen. Um die besten Geschmacksqualitäten aus den Kaffeebohnen herauszuholen sowie einen einzigartigen Geschmack und ein einzigartiges Aroma zu erhalten, bedarf es eines entsprechend angepassten Röstverfahrens. Deshalb werden alle unsere Kaffees nach der "traditionellen" Methode in einem Trommelofen bei einer Temperatur von etwa 200 - 215°C von einem erfahrenen Röster geröstet. Jeder dieser Prozesse dauert mehrere Dutzend Minuten, um den vollen Geschmack und das einzigartige Aroma der Bohnen zuerst zu extrahieren und dann während der natürlichen Luftkühlung zu bewahren. WAS UNTERSCHEIDET UNS? Handwerklich geröstete kaffeebohnen LARICO unterscheiden sich in geschmack und aroma deutlich von industriell hergestelltem kaffee. Dies ergibt sich aus den angebotenen kaffeesorten, dem ernteverfahren und behandlungen, vor allem auch aus dem röstverfahren.