Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

LA VELA Genusswelten Geschenkset Bella Sardegna, Köstlichkeiten aus Sardinien, Pane Guttiau – Torroncini – Malloreddus, perfekt für Sardinien-Liebhaber

LA VELA Genusswelten Geschenkset Bella Sardegna, Köstlichkeiten aus Sardinien, Pane Guttiau – Torroncini – Malloreddus, perfekt für Sardinien-Liebhaber von LA VELA
19,95 €
Versand: 0,00 €
21.0 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.11.2024 um 12:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

LA VELA nimmt Sie mit auf einen kulinarischen Ausflug nach Sardinien. So wunderschön die Strände, so köstlich sind die lokalen Spezialitäten. Wir haben drei typische Produkte der Insel ausgewählt und einem Geschenk-Set vereint. Ein Kurzurlaub zum selbst Genießen oder Verschenken. Das Set enthält: 1 x Pane Guttiau (250 g), 1 x Pruneddu Torroncini Mandel (200 g) und 1 x Sardinia Mea Malloreddus Sardi (500 g). PANE GUTTIAU: Pane Guttiau ist ein mit Olivenöl verfeinertes Pane Carasau das als eine der ältesten Brotsorten der Welt gilt. Es war früher ein beliebtes Produkt bei den sardischen Hirten die oftmals lange Zeit fern von Zuhause verbrachten. Heute wird das Pane Guttiau gerne mit gutem Olivenöl zum Knabbern in Verbindung mit einem Aperitiv oder Wein gereicht. PRUNEDDU TORRONCINI: Der Torrone hat eine lange Tradition in Sardinien und ist nicht mit industriell gefertigtem Torrone zu vergleichen. Die Torroncini bestehen hauptsächlich aus einem sehr hohen Anteil an Nüssen (50%) und hochwertigem sardischen Honig. Die Torronificio Pruneddu wurde vor über 50 Jahren von Salvatore Pruneddu gegründet und ist heute immer noch ein Familienbetrieb der nach traditionellen Rezepten den Torrone herstellt. SARDINIA MEA MALLOREDDUS: Ein ausgefallener Name und originelle Form, die MALLOREDDUS Sardi sind eine traditionelle Pasta-Form der Insel. Durch die besondere Form verbinden sich die Nudeln perfekt mit köstlichen Saucen. Die Pasta wurde mit Bronzeformen hergestellt und langsam getrocknet – ein Muss für hochwertige Pasta.