LA ESPAÑOLA – Oliventresteröl Herkunft Spanien - Kanister 4 L

Produktbeschreibung
OLIVENTRESTERÖL. Oliventresteröl ist ein gesundes, kostengünstiges und haltbares Öl zum Braten. Es ist bei der optimalen Kochtemperatur stabil. Dank seines Gehalts an Ölsäure oxidiert Oliventresteröl nicht so stark wie andere Pflanzenöle. VIELFÄLTIGE VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN. Oliventresteröl kann wie jedes andere Pflanzenöl verwendet werden, eignet sich aber besonders gut für Saucen, Pfannengerichte oder zum Backen, da es den Speisen nicht so viel Geschmack verleiht wie Natives Olivenöl Extra. IDEAL ZUM BRATEN. Beim Frittieren überzieht es die Speisen mit einer Schicht, die es ihnen ermöglicht, wenig Fett aufzunehmen, so dass das Öl häufiger verwendet werden kann und eine größere Anzahl von Frittiervorgängen aushält. Da es einen hohen Rauchpunkt hat, kann es auf hohe Temperaturen erhitzt werden, ohne zu verbrennen oder sich zu zersetzen. GRUNDLAGE DER MITTELMEERKÜCHE. Olivenöl ist eine der wichtigsten Komponenten der Mittelmeerdiät. La Española bietet Ihnen eine breite Palette von Ölen aus Picual-, Hojiblanca- und Arbequina-Oliven: milde, intensive, Gourmet- und aromatisierte Öle, so dass Sie für jedes Rezept das beste Öl auswählen können. LA ESPAÑOLA, QUALITÄT UND GESCHMACK. La Española ist die älteste Ölmarke Spaniens. Sie wurde 1840 gegründet und ist heute eine weltweite Referenz, die sich durch ihre breite Palette an Ölen, ihre Qualität und ihren Geschmack auszeichnet.