Kusmi Tea - Kashmir Tschai - Bio Schwarzer Tee mit Anis, Kardamom, Zimt, Ingwer und Nelken Aromatisiert - Loser Tee - 100 g Metalldose - Menge für etwa 50 Tassen

Produktbeschreibung
✅ DER VERBÜNDETE ENTSPANNUNGSPAUSE : Lassen Sie sich von diesem betörenden Tanz der Gewürze mitreißen. Der Kashmir Tschai gehört zu den ältesten Rezepten des Hauses und ist eine Mischung aus schwarzen Tees und verschiedenen Gewürzen ✅ BIO-ZUTATEN: Schwarzer Tee aus Indien (32 %), grüner Anis, Kardamom, Zimt, Ingwer, Nelke, Lorbeer. Dies ist ein schwarzer Tee, der in Indien und Nepal traditionell mit einer Wolke aus Milch und einem Hauch von Zucker getrunken wird. ✅ TIPPS ZUR VERKOSTUNG: Wir empfehlen einen 3-5-minütigen Aufguss mit 90 °C heißem Wasser. Die 100-g-Packung reicht für etwa 50 Tassen. ✅ VERANTWORTUNGSVOLLE VERPACKUNG: Unsere Dosen für losen Tee sind aus Metall gefertigt und garantieren einen optimalen Schutz unserer Mischungen. Auch nach dem Öffnen bleiben die Frische und der Geschmack unserer Mischungen erhalten. Die Metalldosen mit Deckel sind 100% recycelbar und wiederbefüllbar. Unsere Teemischungen werden in Frankreich, in unseren Werkstätten in Le Havre in der Normandie, verpackt. ✅Bei Kusmi Tea ist permanente Revolution angesagt: Wir experimentieren mit allen Früchten und wollen möglichst viele erreichen. Unsere Mission ist es, feinste Tees möglichst für jeden Geschmack anzubieten. Ein Bio-Tee, hergestellt in der Normandie, erschwinglich, köstlich und optimistisch, ohne Chichi und Getue. Kusmi Tee zu trinken bedeutet, sich dieses Ideal der Freiheit zu eigen zu machen. Willkommen bei Kusmi, dem unkomplizierten Qualitätstee aus der Normandie.