Kürbiskerne Bio - 500g. Geschält Kürbis Kerne ohne Salz und Ungeröst. Quelle von Vitaminen Kalium Magnesium Phosphor Antioxidantien und Essentiellen Aminosäuren.
Produktbeschreibung
Bio-Kürbiskerne, 100 % natürlich, nicht geröstet und nicht gesalzen. Ein leckerer und gesunder Snack, aber auch perfekt zum Anreichern von Salaten oder zur Verarbeitung in Mehl oder zum Garnieren von Brot. Intensiver Geschmack und natürliche Eigenschaften bleiben erhalten. 100 % NATÜRLICH: Anbau und Verarbeitung sind sehr wichtig, wenn Sie pflanzliche Lebensmittel in den Händen halten. Diese Kürbiskerne werden in einem nicht kontaminierten Gebiet Österreichs biologisch angebaut, ohne dass in irgendeiner Verarbeitungsphase Chemikalien hinzugefügt werden. Alle Phasen werden bei einer Temperatur unter 42 °C durchgeführt, um die Nährwerte und Eigenschaften der Wirkstoffe zu erhalten NICHT GERÖSTET, NICHT GESALZT: Sowohl der Röstvorgang als auch die Zugabe von Salz haben zur Folge, dass die biologische Struktur der Kürbiskerne verändert wird. Das Rösten erfolgt bei hohen Temperaturen, wodurch die meisten Nähr- und Wirkstoffe der Samen verloren gehen, während das Salzen einen wichtigen Einfluss auf den Geschmack hat, der völlig verändert wird NÄHRWERTE: Durch die besondere Aufmerksamkeit beim Anbau und der Verarbeitung des Rohmaterials können wir die Nährwerte der Kürbiskerne erhalten. Sie sind eine Quelle für Vitamine, Kalium, Magnesium, Phosphor, Antioxidantien und Aminosäuren, die für unser Wohlbefinden unerlässlich sind. Sie können sie als Energiequelle zum Frühstück, als Snack oder zum Anreichern von Salaten oder selbstgebackenem Brot verwenden UNSERE BIO-PRODUKTE: CiboCrudo ist stets auf der Suche nach der besten Qualität, die in der Natur vorhanden ist, um Ihnen hochwertige Lebensmittel zu bieten. Zusätzlich zu den Kürbiskernen können Sie alle unsere Produkte finden, indem Sie im umfangreichen Katalog auf Amazon nach der Marke CiboCrudo suchen, nur rohe und natürliche Produkte!