Kuchnia Zdrowia - Weiße Bohnen - Ohne Zusatzstoffe - Natürlich - Hohe Qualität - Auslaufsichere Verpackung mit Reißverschluss - 1kg Doypack
Produktbeschreibung
Die weiße Jas-Zwergbohne ist eine der beliebtesten Hülsenfrüchte in Polen. Aufgrund ihrer Anpassungsfähigkeit an unterschiedliche klimatische Bedingungen ist sie zu einer der beliebtesten und am besten zugänglichen Bohnensorten geworden. Reich an Eiweiß: Dank ihres hohen Eiweißgehalts sind weiße Bohnen eine hervorragende Alternative zu Fleisch, was vor allem Veganer und Vegetarier zu schätzen wissen. Hoher Ballaststoffgehalt: Die Ballaststoffe in weißen Bohnen fördern die Verdauung, können zur Senkung des Cholesterinspiegels im Blut beitragen und das Sättigungsgefühl fördern, was zur Gewichtskontrolle beitragen kann. Weiße Bohnen sind in der Küche äußerst vielseitig und werden in Suppen (z. B. italienische Minestrone), gebackenen Bohnen, Salaten, Eintöpfen oder als Grundlage für verschiedene Pasten und Dips verwendet. Bohnen sollten vor dem Kochen immer 10-12 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht werden. Unsere Produkte werden intern nach den höchsten Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsstandards (HACCP) verpackt. Alle Produkte sind in stabilen Doypacks verpackt, die mit einer Schnur versehen sind, die es ermöglicht, die Packung mehrmals zu öffnen und zu schließen, so dass das Produkt nach dem Öffnen möglichst lange frisch bleibt. Die Produkte, die wir anbieten, sind von höchster Qualität und nur von erster Güte. Deshalb wollen wir eine transparente Verpackung, die es Ihnen ermöglicht, das Produkt vor dem Kauf und dem Öffnen deutlich zu sehen. Alle präsentierten Fotos sind von uns selbst erstellt und stellen die realen Produkte dar, die wir zum Verkauf anbieten. Jedes Produkt ist mit Informationen über das Mindesthaltbarkeitsdatum, die Nährwerte und das Herkunftsland versehen.