Koshi Tee Grüner Tee mit Ayurvedischen Kräuter Vata Pitta Kaph Tee aus Nepal | Kräuter Tee | Herbal Tea |100g
Produktbeschreibung
Wenn wir eine Tasse mit unserem Koshi Tee vor uns haben, dann sieht er kupferfarben aus. Sein Geschmack ist mild und wird von einer leichten Gewürznote durchzogen. Der frische Aufguss duftet würzig. Die Temperatur des Wassers für den Teeaufguss sollte bei 85 bis 90 °C liegen und 5 bis 10 Minuten ziehen. Alternativ kann der Koshi Tee auch in heißem Wasser 5 Minuten geköchelt werden Zutaten: grüner Hochlandtee 70 %, Ingwer 5 %, Weizensprossen 5 %, Petersiliensprossen 5 %, Hafersprossen 5 %, Süßholz 4 %, Muskatnuss 2 %, Gewürznelken 2 %, Lorbeer 2 % Das Wohlbefinden unserer Kunden liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich nachhaltig und natürlich angebaute, edle Schätze aus der Natur, die selbstverständlich frei von jeglichen Zusatzstoffen sind. Vielen Dank, dass Sie unsere handverlesenen Premium-Produkte ausgewählt haben.