Korianderblätter gerebelt für Fleischgerichte | Passt zu Suppen, Einmachgewürz, Gurkensalat uvm. 10g

Produktbeschreibung
Direkt Import aus den Bergen Thailands handverlesen von Einheimischen der Naturschutzgebiete rundum Chiang Mai. Naturbelassen Blätter vom Koriander getrocknet und gerebelt. Das naturreine Gewürz ohne Geschmacksverstärker vielseitig in der Küche zu verwenden. Die Blätter vom Coriander haben als Gewürz einen leicht blumigen Duft und ein dezent süßliche-schärfe. Die würzige frische der Gewürzblätter beim Brutzeln, Braten, Grillen, Kochen und Backen zu Hause genießen. Die facettenreichen Nuancen erinnert an Zitrusfrüchte perfekt um Dressings und Marinade mit Meersalz und Knoblauch zu veredeln. Geschmacklich sind die Korinaderblätter leicht nussig und herzhaft, es gibt vergleichbare Nuancen mit dem Liebstöckel. Wird auch sehr gern zum Einlegen von Rote Bete sowie süß und sauer eingelegten Gurken verwendet. Geeignet zum Würzen von BBQ Sauce, Marinaden und einem Dip zum Anrühren. Beliebt für zum würzigen Backen als Backzutat und in Masala Gewürz und Curry Gewürzmischungen mit Cumin Koriander Muskatnuss und Curcuma eine der wichtigsten Naturgewürze der indischen Küche. Ist auch häufig im Brotgewürz enthalten. Die Würzkraft des Korianderblatt passt gut als Kartoffelgewürz zu Bratkartoffeln, Backkartoffel, Grillkartoffel und eine Prise in den Kartoffelsalat zum Grillen bringt eine feine Geschmacksnote in Ihren Salat zum Barbecue. In einer Gewürzmischung für Dips harmoniert das Korianderaroma gut mit Paprika und Raucharomen.